воскресенье, 7 июня 2015 г.

Насекомушки из шерсти

В конце учебного года и по случаю окончания начальной школы мы (родители нашего класса) решили сделать детям подарок - двухдневную поездку в лагерь. Два дня на свежем воздухе на берегу реки в полной изоляции от города и его гаджетов. За все время пребывания ни у кого из ребят не возникло желание взять телефон или планшет, а таковые (как верные друзья) конечно же были захвачены с собой. Одним из бесчисленных множеств приготовленных развлечений было посещение Музея картин. Честно говоря я думала, что мы окажемся в галерее детских рисунков. Детские рисунки были, но в виде картин из шерсти, которые их и научили мастерить.

 Вот такую милую божию коровку сотворила моя красавица под руководством замечательного мастера и руководителя кружка по созданию картин из шерсти.

а эту мохнатую пчёлку она смастерила самостоятельно уже дома.

 С букашечками полетели к Юлии в галерею "Жил на свете добрый жук"




2 комментария:

  1. Ничего подобного не видела раньше. Знаю гобелен, валяние... Тут, похоже на валяние? Интересно.
    Природа, коллектив, настрой на позитив создают атмосферу чистого творчества, который ещё держится и по возвращении домой. Не раз проверено на себе. В лагерных поездках становишься словно другим, открываются новые таланты и уходят личные неприятные черты характера, природа как будто снимает с нас всю лишнюю шелуха. Главное, подольше сохранить это состояние.

    ОтветитьУдалить